能登千里浜レストハウスでは、お客さまならびに従業員の健康と安全に配慮し、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、以下の取り組みを致します。
能登千里浜レストハウスの取り組み
1.適切な換気
![](https://www.chirihama.co.jp/sys202105add/wp-content/uploads/2021/11/C_KANKI-640x640.png)
- 定期的な館内(料飲エリア)の換気
- 定期的な館内共用部分の換気
2.衛生管理の強化
![](https://www.chirihama.co.jp/sys202105add/wp-content/uploads/2021/11/C_SHŌDOKU-640x640.png)
- 店舗清掃徹底と定期的な巡回消毒実施
- 出入口にアルコール消毒液の設置
- 飲食テーブルにパーティションを設置
- お会計はトレイでの受け渡し
3.スタッフ健康管理の徹底
![](https://www.chirihama.co.jp/sys202105add/wp-content/uploads/2021/11/C_TEARAI-640x640.png)
- 全スタッフのマスク着用
- 体調管理、検温、手洗い・消毒の徹底
お客さまへのお願い
![](https://www.chirihama.co.jp/sys202105add/wp-content/uploads/2021/11/C_MASUKU-640x640.png)
マスクの着用をお願いいたします。
![](https://www.chirihama.co.jp/sys202105add/wp-content/uploads/2021/11/C_SHŌDOKU-640x640.png)
店内入口にあるアルコール消毒液での手指の消毒、検温をお願いいたします。
![](https://www.chirihama.co.jp/sys202105add/wp-content/uploads/2021/11/C_MISSHU-640x640.png)
他のお客さまとの間を空けて、お食事・お買物をお願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、皆様のご理解ご協力を何卒よろしくお願い致します。